Viande bovine de race Limousine ou Charolaise
Viande bovine, de race Charolaise ou Limousine
Pour 2 personnes
Viande bovine de race Limousine ou Charolaise.
Cuisses de canard confites.
Composition: viande de veau BIO, emmental râpé, oeufs, sel, poivre, chapelure (gluten)
marinade saveur Provençale (tomatée, herbes, alliacée, basilic et tomate)
1 brochette = env 120g
Marinade: Bacon, oignon et paprika
Marinade saveur Maître d'Hôtel (beurrée, aillée, persillée)
Marinade : Curry/Gingembre
1 brochette= env 120g
Ingrédients: viande de porc (95%), eau, assaisonnement
Ingrédients: Porc (66%), boeuf (33%), eau, épices à chorizo, épices harissa
Marinade saveur provençale (tomatée, herbes, alliacée, basilic et tomate)
Marinade saveur Echalote (échalotes)
Ingrédients: boeuf (75%), Agneau (25%), assaisonnement
Marinade aux 3 poivres
Marinade saveur Thym/citron
Remplace le charbon pour vos barbecues
Marinade moutarde (épicée, vinaigrée, graine de moutarde)
Ingrédients: Viande de porc (95%), aromates, eau, assaisonnement.
Ingrédients: porc (90%), eau, aromates, épices, sel, sucre
Ingrédients: Viande de porc (93%), eau, sel, épices.
Marinade saveur Crème de Girolles (crème, champignons, herbes)
Info pratique: 1 tranche = environ 100g
Marinade saveur crème de girolles (crème, champignons, herbes)
Composition de la barquette:
- 3 brochettes d'agneau aitre d'hotel
- 3 brochettes de porc tomate/bacon/oignon
- 3 brochettes de veau crème de girolles
- 3 brochettes de poulet curry gingembre
- 3 brochettes de porc tomate bacon oignon
- 3 brochettes de boeuf à la provençale
Marinade saveur maître d'Hôtel (crème, champignons, herbes)
Marinade saveur Romarin et citron
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte